В Симферополе запретили целоваться

В Симферополе запретили целоваться
Крымские журналисты в Симферополе на столбе в Детском парке обнаружили довольно необычный знак, который запрещает на территории парка не только курить, употреблять спиртные напитки, выгуливать животных, но и целоваться.
В Симферополе запретили целоваться

Крымские журналисты в Симферополе на столбе в Детском парке обнаружили довольно необычный знак, который запрещает на территории парка не только курить, употреблять спиртные напитки, выгуливать животных, но и целоваться. Теперь если влюбленную пару заметят при проявлении своих нежных чувств, им придется заплатить штраф в размере 600 гривен.

Александр Шабанов, занимающий должность директора симферопольского Детского парка, рассказал, что табличка с соответствующим запретом появилась около недели назад. Причиной для принятия таких мер стали многочисленные жалобы стариков на то, что на скамейках парка молодежь откровенно целуется.

Отметим, что такой запрет далеко не новинка. Так, в Куала-Лумпуре влюбленным позволено обниматься только в такси, а в общественных местах проявления чувств запрещены. А, например, в Мумбаи штрафуют за киношный поцелуй. За подобное правонарушение придется заплатить 1 200 рупий, что примерно равно 180 гривнам. Так же поцелуи запрещены на некоторых железнодорожных станциях Великобритании.
Реклама:
iconПохожие статьи