Крым не готов к выборам

Крым не готов к выборам
Крымские избирательные участки находятся в аварийном состоянии, не хватает компьютеров и автомобилей. Саки и Симферополь столкнулись с наиболее серьезными проблемами при подготовке к работе участковых избирательный комитетов.
Крым не готов к выборам

Крымские избирательные участки находятся в аварийном состоянии, не хватает компьютеров и автомобилей. Саки и Симферополь столкнулись с наиболее серьезными проблемами при подготовке к работе участковых избирательный комитетов. К таким выводам пришло Крымское отделение Комитета избирателей Украины.

Как сообщает руководитель отделения Андрей Крисько, как минимум два участка в крымской столице абсолютно не подготовлены к работе из-за аварийного состояния помещений, а в Саках не обеспечены компьютерами и автомобилями 20 из 25 участков.

Кроме того, как заметил Андрей Крисько, не хватает стационарных телефонов, сейфов, систем аварийного освещения, урн для голосования и другого необходимого для проведения выборов оборудования. Местные власти должны решить все имеющиеся проблемы до начала работы комиссий, но, учитывая весь объем работы на участках, а также здания, которые находятся в аварийном состоянии и требуют серьезного ремонта, напрашивается вывод, что они за столь короткий срок это сделать не успеют.
Реклама:
iconПохожие статьи