Чемпионат мира среди телохранителей

Чемпионат мира среди телохранителей
В эту субботу в Крыму начался третий чемпионат мира среди телохранителей, победитель которого станет известен уже завтра. Лучшие бодигарды из 11 стран со всего мира соревновались между собой на протяжении четырех дней.
Чемпионат мира среди телохранителей

В эту субботу в Крыму начался третий чемпионат мира среди телохранителей, победитель которого станет известен уже завтра. Лучшие бодигарды из 11 стран со всего мира соревновались между собой на протяжении четырех дней, в течение которых они показывали свои навыки рукопашного боя, технику пешего сопровождения охраняемого, навыки в стрельбе, класс в преодолении полосы препятствий и знания по оказанию первой медицинской помощи.

В составы команд входили не только спортсмены, а также офицеры, которые каждый день защищают глав государств, бизнесменов и известных политиков. Прямо на набережной в Ялте телохранители продемонстрировали, как защищают вип-персон во время каких-либо массовых мероприятий, на которые собирается огромное количество людей. Самое сложное начинается после того, как охраняемый выходит из машины. Пока проводишь объект от машины к нужному месту, все так и норовят пробраться к нему, в реальности среди толпы может оказаться террорист или злодей, которого необходимо быстро обезоружить.
Реклама:
iconПохожие статьи