Какие крымские объекты будут финансироваться в 2013 году?

Какие крымские объекты будут финансироваться в 2013 году?
Бюджет Украины на 2013 год пока еще не утвержден, но уже можно выяснить, какие крымские программы и объекты в следующем году могут рассчитывать на поддержку со стороны государства. За последний год приоритеты власти сместились в сторону Севастополя.
Какие крымские объекты будут финансироваться в 2013 году?

Бюджет Украины на 2013 год пока еще не утвержден, но уже можно выяснить, какие крымские программы и объекты в следующем году могут рассчитывать на поддержку со стороны государства. За последний год приоритеты власти сместились в сторону Севастополя. После визита в город-герой глава государства Виктор Янукович дал Кабмину поручение профинансировать целый ряд объектов. Город надеется потратить около 600 миллионов гривен. Примерно такая же сумма будет выделена и на всю автономию.

Севастополь надеется получить 130 миллионов гривен только на реконструкцию городских очистных сооружений и около 70 миллионов на ремонт котельной в районе Камышовой бухты. Кроме того, в списке профинансированных объектов обещают появиться автомост в районе железнодорожного вокзала, реконструкция Мартыновского канализационного сектора, создание системы водоснабжения в селах Резервное и Гончарное и др.

Но все же эксперты полагают, что Крыму повезет меньше Севастополя. В прошлом году полуостров получил всего 30% обещанных денег, вряд ли ситуация кардинально изменится в этом году. По прогнозам экспертов, приоритетными для правительства станут крымские дороги.
Реклама:
кетопрофен купить в аптеке
iconПохожие статьи