По дороге в Крым туристов ждут огромные пробки

По дороге в Крым туристов ждут огромные пробки
Если вы решили отправиться отдыхать в Крым, следует подготовиться к пробкам. Сейчас ведутся ремонтные дороги на трассе Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь. Ремонт начался 25 июля, в самый разгар сезона.
По дороге в Крым туристов ждут огромные пробки

Если вы решили отправиться отдыхать в Крым, следует подготовиться к пробкам. Сейчас ведутся ремонтные дороги на трассе Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь.

Ремонт начался 25 июля, в самый разгар сезона. В будние дни проехать по данной трассе довольно легко, а вот в выходные придется постоять в километровой очереди. В зоне ремонта только одна свободная полоса, поэтому транспорт движется в обе стороны поочередно. Тем временем из-за жары в пробках закипают двигатели. Работники облавтодора сообщают, что для них лето – ремонтный сезон, а трасса Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь уже давно требовала расширения.

Как сообщает Николай Савченко, начальник службы автодорог Херсонской области, на различных участках дороги выполняется текущий средний ремонт, осуществляется расширение проезжей части, а также укрепление обочины.

На участках, где ведутся ремонтные работы, все время дежурят гаишники, нетерпеливым водителям они дают советы, как можно объехать данный участок. Работники обещают, что пробок станет меньше, поскольку самая перегруженная развязка уже открыта.
Реклама:
travuchka.ru
iconПохожие статьи