Ведущими на Crimea Music Fest станут Осадчая и Доманский

Ведущими на Crimea Music Fest станут Осадчая и Доманский
Звезды канала «1+1» Андрей Доманский и Катя Осадчая станут ведущими музыкального фестиваля Crimea Music Fest, который пройдет с 29 по 31 августа в жемчужине Крыма - Ялте. Доманский и Осадчая будут вести музыкальные вечера совместно с популярным пародистом Максимом Галкиным.
Ведущими на Crimea Music Fest станут Осадчая и Доманский

Звезды канала «1+1» Андрей Доманский и Катя Осадчая станут ведущими музыкального фестиваля Crimea Music Fest, который пройдет с 29 по 31 августа в жемчужине Крыма - Ялте.

Как сообщает пресс-служба фестиваля, Доманский и Осадчая будут вести музыкальные вечера совместно с популярным пародистом Максимом Галкиным. Первый концертный день, ведущими которого станут Галкин и Осадчая, обещает с помощью оригинальных сценических технологий и песен перенести зрителей в разные страны континентов. Второй вечер будут открывать Галкин и Доманский, это будут не просто конкурсные соревнования, а «смотр» исполнителей, которые уже заявили о себе в различных талант-шоу. И наконец, завершающий третий вечер фестиваля Crimea Music Fest будет посвящен летним воспоминаниям. Гости и участники международного песенного фестиваля скажут лету «до свидания».

Напомним, что в этом году на фестивале обещает выступить популярная европейская группа Morandi, которая занимает почетное место среди лучших танцевальных групп Европы. Morandi не раз награждали на MTV Music Award, группа получила награды в номинациях «лучший танец», «лучшая песня» и «лучший новый исполнитель».
Реклама:
iconПохожие статьи