В Крыму пройдет «Месяц Джаза»

В Крыму пройдет «Месяц Джаза»
На полуострове с 28 августа по 28 сентября пройдет музыкальный проект «Месяц Джаза в Крыму». Как передает курортно-информационный центр, главной целью этого мероприятия стало расширение рамок курортного сезона. В рамках данного проекта будут объединены сразу несколько фестивалей джаза.
В Крыму пройдет «Месяц Джаза»
На полуострове с 28 августа по 28 сентября пройдет музыкальный проект «Месяц Джаза в Крыму». Как передает курортно-информационный центр, главной целью этого мероприятия стало расширение рамок курортного сезона.

Александр Лиев, занимающий пост министра курортов и туризма АРК, сообщил, что в рамках данного проекта будут объединены сразу несколько фестивалей джаза, среди которых хорошо всем известный «Джаз Коктебель» и абсолютно новый фестиваль джазовой гитары Энвера Измайлова.

На уровне Совмина Крыма уже создан организационный комитет, который будет осуществлять административную помощь. Так же за счет бюджета Крыма будет осуществлена рекламная поддержка проекта «Месяц Джаза в Крыму». Правительство пообещало транслировать ролики с рекламой предстоящего события по радио и телевидению, а так же разместить рекламные билборды в семи городах Украины.

Лиев приглашает всех желающих к сотрудничеству и предлагает создавать подобные джазовые фестивали и в других городах, а потом присоединяться с ними к общему музыкальному проекту.
Реклама:
iconПохожие статьи